Каждую зиму сообщество любителей рыбной ловли гибнет трагически. Распространенными знаменателями этих ненужных смертей являются рыбалка слишком рано или в конце сезона, рыбалка в одиночку или использование моторизованного транспорта на льду.

По данным Департамента природных ресурсов Миннесоты, рыболовы должны держаться подальше от льда толщиной менее четырех дюймов. На толщину льда влияют температура, снежный покров, течения и родники. Толщина не одинакова, поэтому часто проверяйте лед, когда выходите на улицу.

Большинство несчастных случаев можно предотвратить с помощью здравого смысла и некоторых базовых средств безопасности.

Флотационный костюм
Если вы ищете костюм в холодную погоду для подледной рыбалки, почему бы не подумать о IceArmor Ascent Float Parka и Float Bib ? Он водонепроницаем и ветронепроницаем с добавленной функцией воздухопроницаемой помощи плавучести, которая помогает плавучести. Важно отметить, что эта верхняя одежда НЕ одобрена береговой охраной как личное плавучее устройство или спасательный круг.

Спасательный жилет
Носите спасательный жилет - по крайней мере, до тех пор, пока вы не проверите и не проверьте толщину льда. Если вы упадете через лед, он может удерживать вас на плаву, пока не прибудет помощь.

Ледяные долота (также известные как штанги)
Ледяные долота - универсальный инструмент. Он может вырезать дыру во льду, через которую можно ловить рыбу (спросите об этом у папы на подледной рыбалке), использовать как трость для предотвращения падений на лед или инструмент для проверки толщины льда. Эскимосско Экономика Жлоб Долото имеет достаточную длину, вес и прочность для всего таких целей.

Предохранители
Представьте, что вы провалились под лед. Шок от холодной воды захватывает дух, и начинается паника. Вы не можете схватить мокрый и скользкий лед, чтобы вытащить себя из воды. Проснись от этого кошмара и потрать несколько долларов на набор Frabill Ice Picks . Они предназначены для ношения, а не спрятаны в кармане. 72-дюймовый эластичный шнур соединяет два выдвижных ручных шипа. Шипы защищены прочным кожухом и активируются только при пониженном давлении.

Throw Rope
Это здравый смысл, который пригодится в течение всего года, особенно для подледной рыбалки. В моллюск Аварийные Throw веревочные отличается от просто неся длину веревки во многих отношениях. Бросок веревки хорошо виден оранжевого цвета, который укладывается в защитную сумку. Инструкции по развертыванию напечатаны на внешней стороне этой сумки. Гораздо проще точно бросить эту веревку в цель.

Комплект безопасность безопасности Комплект Frabill включает Прогнозы безопасности, одна пару XL Ice Creepers (размера загрузки 10 и больше) и свисток с шнуром безопасности. Это делает отличный подарок.

Ледяные ползунки
Ледяные ползунки, или ледяные бутсы, являются, вероятно, самым игнорируемым средством обеспечения безопасности для рыбаков. Падения на льду не так драматичны, как падения на льду, и редко делают новости. Бедра, локти и черепа весьма уязвимы для внезапного скольжения и падения на лед. Я не пойду на лед без них. Я обнаружил, что K & E Tackle Boot Chizels обеспечивают отличное сцепление с дорогой, и их легче всего брать и снимать. Они подходят для ботинок любого размера.

Не готовясь к провалу, вы подвергаете опасности не только себя, но и тех, кто попытается вас спасти. Дайте себе и тем, кто заботится о вас, душевное спокойствие, приобретя базовое снаряжение для подледной рыбалки.