SHIMANO TLD 25 ПОДВЕСНАЯ РЫБОЛОВНАЯ КАТУШКА С ПЕРЕТАСКИВАНИЕМ

Уже более двух десятилетий катушки серии TLD Shimano являются опорой на австралийском рыболовном рынке. Вероятно, нет оффшорного рыбака, которому не принадлежит катушка TLD.

Рыболовные катушки TLD Shimano являются одними из самых универсальных катушек с верхним приводом. Шатание верхнего уровня Shimano 25 - это, пожалуй, самая продаваемая модель в линейке TLD. Лучше всего подходит для легкой и средней рыболовной снасти.

Барабаны TLD 25 очень просты в управлении, и даже новичок сразу почувствует себя профессионалом. Все, что вам нужно сделать, это поставить большой палец на катушку, перевести рычаг обратно в положение «свободно» и позволить Shimano TLD 25 творить чудеса.

Система перетаскивания рычага - легкая настройка и использование. Просто предварительно установите сопротивление удара, прежде чем отправиться на рыбалку, и независимо от того, что вы делаете (переход от свободной катушки или полного перетаскивания и где-либо между ними), просто верните рычаг обратно в положение, и ваше сопротивление будет установлено на значение, с которого вы начали.

Рыболовные катушки Tld от Shimano популярны среди рыбаков в открытом море и могут даже использоваться на скалах для приманки при большой пелагике. Предназначенный для больших и быстрых рыб, таких как мелкий марлин, паруса, скумбрия, вау, камчатка желтого хвоста, тунец с желтым плавником, альбакор, кобия и т. Д., Эта катушка никогда не подведет вас.